工作生态重点实验室中文
 
 
 
 首页  实验室概况  研究队伍  人才培养  科学研究  开放交流  运行管理  资源共享  招生与招聘  联系我们  沈大首页 
 
+ 研究生名单 
+ 主讲课程教学 
+ 科研与获奖 
科研动态
· 科技快讯--我室关于类固醇雌...
· 学科建设-我校环境科学与工程...
· 科技快讯-实验室在“化学-生...
· 科技快讯-我室在研发尖晶石催...
· 科技快讯-实验室在有机物对地...
· 科技快讯-实验室在有机物引起...
· 人才快讯:我院“污染场地生...
· 人才快讯-实验室主任杨悦锁教...
· 科技快讯-实验室在冻-融期湿...
· 科技快讯-实验室在对第六副族...
  人才培养
当前位置: 首页>>人才培养
 

依托本实验室,2011年获批环境科学与工程一级学科硕士学位授予点,2012年实验室获批环境科学与工程一级学科博士学位授予权,共有博士生导师8名,已培养博士研究生7名,硕士研究生57名、其中留学生2名。 增设开放性实验。对学生开放实验室,设置开放性实验,提高学生对专业知识的认识,参与导师承担的重大课题的研究,提倡研究生合作进行实验和研究活动,鼓励研究生学研结合。人才培养与用人单位以及学校办学与社会需求的深层次对接,培养具备系统专业知识与实用专门技术能力的高层次人才,为政府机关、高等院校、设计院所、专业公司(企业)等输送科学研究、规划管理及工程技术人员。

 
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学  版权所有