工作生态重点实验室中文
 
 
 
 网站首页  实验室概况  研究队伍  人才培养  科学研究  开放交流  运行管理  资源共享  招生与招聘  联系我们  沈大首页 
 
科研动态
· 区域污染环境生态修复教育部...
· 实验室邀请北京大学刘鸿雁教...
· 环境学院邀请清华大学彭悦副...
· 学科建设---区域污染环境生态...
· 学科建设-实验室环境学院环境...
· 学科建设-重点实验室开展本学...
· 人才快讯--实验室王英刚教授...
· 学科建设--实验室服务国家特...
· 学科建设--实验室召开“沈阳...
· 人才快讯--实验室3名教师入选...
 
  发展动态
当前位置: 网站首页>>发展动态>>正文
 
区域污染环境生态修复教育部重点实验室1名教师、2名研究生喜获沈阳市荣誉
2020-12-21 14:02  

 

根据沈阳市委教科工委《关于评选2020年度沈阳市优秀研究生导师、优秀研究生辅导员、优秀研究生管理干部、优秀研究生、优秀研究生干部的通知》精神和要求,区域污染环境生态修复教育部重点实验室推荐,校评选领导小组评选,实验室教职工王岩、18级硕士研究生马军冠、王小雨脱颖而出,分别荣获沈阳市优秀研究生管理干部、沈阳市优秀研究生干部、沈阳市优秀研究生。

王岩,环境学院学科办主任兼研究生班主任,承担研究生管理工作近10年,在岗期间已毕业研究生近200人。在研究生培养与管理上,关心研究生的心理健康和思想动态,积极探索思政教育新方法。业务能力强,在立德树人工作中表现突出。

马军冠,18级环境科学与工程硕士班班长兼团支书,成绩优异,发表论文4篇,其中SCI论文一篇。在2019年9月,成为沈阳大学第一批公派出国交流的研究生,前往澳大利亚的阿德莱德大学交流三个月。

王小雨,现任18级环境科学与工程硕士班副班长,学习成绩优异,专业课排名第一,发表学术论文2篇,积极参与各类学科竞赛,并先后获得国家级、省级竞赛奖项。

荣誉的取得标志着学院的研究生教育工作上了新的台阶。热烈祝贺各位获奖的老师和同学!

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学  版权所有