工作生态重点实验室中文
 
 
 
 网站首页  实验室概况  研究队伍  人才培养  科学研究  开放交流  运行管理  资源共享  招生与招聘  联系我们  沈大首页 
 
科研动态
· 学科建设---区域污染环境生态...
· 学科建设-实验室环境学院环境...
· 学科建设-重点实验室开展本学...
· 人才快讯--实验室王英刚教授...
· 学科建设--实验室服务国家特...
· 学科建设--实验室召开“沈阳...
· 人才快讯--实验室3名教师入选...
· 科技快讯--我室杨新瑶教授团...
· 科技快讯--实验室喜获辽宁省...
· 科技快讯—杨悦锁教授团队发...
 
  发展动态
当前位置: 网站首页>>发展动态>>正文
 
学科建设--实验室服务国家特殊需求博士人才培养项目顺利通过国务院学位委员会验收评估
2019-07-02 12:51  

 

201972日,实验室接收到国务院学位委员会《关于公布2018年服务国家特殊需求人才培养项目验收评估结果的通知》(学位[2019]9号)文件,服务国家特殊需求博士人才培养项目“污染场地修复与风险管理”顺利通过国务院学位委员会验收评估。

实验室于2012年申报并获批服务国家特殊需求博士人才培养项目,自项目实施以来,特需博士项目一直是学校学科建设的重中之重,学校持续加强制度建设以及对师资力量、平台建设的投入力度,全力保障项目建设。为顺利通过此次验收评估,学校领导高度重视、精心部署,相关学院及各职能部门共同努力、密切配合,相关专家严格把关、提出宝贵的意见和建议,最终高质量高水平完成验收评估材料。这是学校“提升综合实力三年行动计划”的标志性成果,也是学校“十三五”以来强化学科建设的优秀硕果,更是学校实现“建设全国同类院校一流大学”的强有力的保障。

在未来五年的建设期内,实验室将继续以特需博士项目为引领,加大学科建设力度,打造学科高地,推动申报博士学位授予单位的建设进程。

34fr8nsztf6uqp9imztf

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学  版权所有